One Piece Modern history

Объявление

Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена фэндому One piece.
09.08 - создан форум, все еще в разработке.
11.08 - форум снова открыт, разрешена регистрация новых пользователей. Напоминаем что часть форума скрыта от гостей и не принятых в игру пользователей. Собственно, ознакомьтесь с сюжетом и можете приступать к анкете ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece Modern history » Квесты » Заявки на квест

Заявки на квест

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотите отдельный квест или для себя и для друзей? Тогда вам сюда. Оформляем заявку и ждем администрацию.

Код:
[b]Участники:[/b]

[b]*Сложность:[/b]

[b]**Пожелания:[/b]

*По сложности квесты делятся на три типа: легкий (прогулка), средней трудности (препятствия), сложный (миссия).
~ Прогулка - это квест, который вы пройдете без трудностей. Задания здесь легкие. Обычно их берут игроки, которые еще мало знакомы с квестом как таковым и желающие набить руку для игры.
~ Препятствия - та же прогулка, но уже со своими сложностями. на пути к цели игрок может встретить Мастера игры или других игроков (которые будут привлекаться по своему согласию администрацией), которые будут с вами соперничать или просто мешать вам получить желаемое.
~ Миссия - квест, который может быть вписан в общий сюжет. Без проблем тут никак. На каждом шагу вам будут мешать монстры, мутанты, Мастер игры и пр.

** Пожелания. Собственно, здесь вы указываете, чего хотите достичь в итоге.

0

2

Участники:
Zoro
*Сложность:
препятствия
**Пожелания:
в итоге хочу получить вторую катану Зоро)

Принят к рассмотрению
Готов

0

3

Участники:
N.D.W.      XD

*Сложность:
средней трудности

**Пожелания:
Мне нужно замонстрячить себе свой "КРЕСТ"^_^
Принят к рассмотрению
Готов

0

4

Участники:
N.D.W., Zoro, и другие желающие
*Сложность:
средней трудности
**Пожелания:
В награду Новая катана для Zoro, крест для N.D.W
что именно я хочу - в теме Ваши идеи. (для администрации - могу расписать подробности, если надо, пишите в личку)

Отредактировано Сиаррон (2011-08-16 17:30:10)

0

5

Сиаррон
Квест для меня уже готов.
В следующий раз перед тем, как вынести заявку, согласуйте это с Рейной. Она в курсе того, что на данный момент в разработке.

0

6

Участники:
Михавк и другие желающие.

*Сложность:
Препятствия.

**Пожелания:
Чего же может хотеть Шичибуккай, подобный моему... Скорее всего просто интересной битвы или нового, многообещающего мечника что был бы ему интересен.
Так же можно вмешать меня как анти-сторону в квэсте Зоро (если тот его ещё не выполнил). Если же с этим я опоздал, то можно придумать и отдельно.

0

7

как смотришь на то, что я создам типа бои мечников, на пример. И ты будешь приглашен. Как и многие другие)

0

8

Ayume Reina написал(а):

как смотришь на то, что я создам типа бои мечников, на пример. И ты будешь приглашен. Как и многие другие)

С любопытством. Возражать не буду от такого варианта.

0

9

Ок, как только Зоро появится (он уезжает на три дня) начнем этот сюжет. А пока можете поиграть в свободной игре. позаполнять доп. анкеты. и просто пообщаться со всеми.

0

10

Участники:
Сиаррон
*Сложность:
Миссия
**Пожелания:
Хотелось бы свержения Мирового Правительства, но я понимаю, что это невозможно.
Так что хочу добится известности планитарного масштаба, как самый лучший оружейный мастер :D
Мечтать не вредно Ну или, в крайнем случае, что-нибудь интересного Сам не знаю чего хочу :)

0

11

Сиаррон
окей, я подумаю над твоей просьбой)

0

12

Участники:
Рейнланд.

*Сложность:
Миссия.

**Пожелания:
Охота на какого-либо из пиратов, крайне докучающего правительству. Предпочтительно кто-то из Суперновых или же один из пиратов-форумчан, однако во втором случае должен исключаться момент смерти как для Рэя, так и для оппонента. Можно же сделать квэст групповым. Пример:
Одному пирату задали обокрасть/убить/победить того-то того-то. Мне задали аналогичный квэст. Этот тот-то тот-то оказывается хорошо подготовлен и далеко не намерен просто так помирать ни от первого, ни от второго, в то время как первый и второй так же являются врагами.)

0

Вы здесь » One Piece Modern history » Квесты » Заявки на квест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно