Бета: Рейна
Фэндом: Хз.. Мой мозг...
Диклеймер: мое…
Рейтинг: NC - 17, но это вряд ли кого остановит.
Персонажи: Персонаж 1(+++) Персонаж 2(===)
Жанр: романс, ангст, а вообще Бред оО
Размер: Мини
Предупреждение: Бред бред и еще раз бред
+++ крутанул руль и выехал на перекрёсток. Город ещё не проснулся, и дороги блистали своей утренней девственной свежестью, готовясь к очередному сеансу «тайского массажа», прилежно исполняемому тысячами автомобилей. Токио встречал с распростёртыми объятиями, а на горизонте лениво зажигалось солнце, заставляя померкнуть весь этот сброд электрических лампочек, что от безысходности включали на земле люди.
Вдруг откуда ни возьмись на дорогу на бешеной скорости, освещая темноту светом ополоумевших фар, выскочила машина.
Мгновение. Столкновение. Удар... Бегающие огни перед глазами и солёный привкус во рту - вот последнее, что запомнил +++, прежде чем потерял сознание.
Темнота. Кромешная, непроглядная, густая, как кисель, окутывающая и захватывающая в свои сети. Она давила со всех сторон, словно сужающееся замкнутое пространство. +++ оглядывался во все стороны, пытаясь найти за что зацепиться взглядом. Но как узнать, где ты уже смотрел, если везде одно и то же? Вдруг он заметил слабенький лучик света где-то вдалеке и без промедления направился туда. Он бежал изо всех сил, как только мог, но ноги как в кошмарном сне отказывались повиноваться. Словно бег на месте. И прошло немало времени, прежде чем он, наконец, добрался до своей цели. Ей оказался большой залитый светом коридор, даже пришлось с непривычки зажмуриться. И всё, что в нём было – лишь двери: справа, слева, бесконечное количество - отличались они только номерами.
Делать было нечего, парень повернул ручку двери с номером 5...
...и оказался в большом зале знакомого офиса.
- О, +++, привет! Ты опоздал.
- Опоздал? Но я же только что… Что тут происходит?
- Да ничего особенного, кроме того, что у нас теперь новое начальство.
- Новое что? - обалдело переспросил парень, должный эффект был произведён. - Что это ещё за революция?
- Да не революция, хотя этот вопрос ещё открыт. Я, конечно, не в курсе всех подробностей, но, говорят, управляющий решил уйти в отставку, а на своё место поставил своего сына.
- Да?..
- А вот, кстати, и он. Весь из себя.
В зал, в сопровождении нескольких человек, вошёл мужчина в элегантном чёрном костюме с изысканным дорогим галстуком и осветил помещение солнечной улыбкой. Гомон стих.
- Доброе утро, коллеги. Меня зовут ===, и с сегодняшнего дня я буду возглавлять Компанию. Я учился в Америке и приехал оттуда с определёнными взглядами на ведение бизнеса. Поэтому мы решили провести здесь небольшую реорганизацию...
+++ был поражён. Такой завораживающей красоты и обаяния ему ещё не приходилось встречать, и он понял, что вся его жизнь ДО была НИЧЕМ, так... хлопком открывающейся бутылки шампанского, тогда как человек, стоящий перед ним, был как раз содержимым этой бутылки - сияющим и пьянящим…
Очнулся «работник» лишь от того, что услышал своё имя.
- Что?.. Что там сказали? - обратился он всё к тому же болтливому коллеге.
- Вызвали тебя. Он перечислил имена тех, кто должен к нему зайти. Твоя очередь - через 20 минут.
- А… ясно.
Каждая секунда отдавалась в голове +++ ударом сердца, абсолютно отвлекая от того документа, который он взялся было читать дабы сократить время ожидания. И вот минута в минуту он постучал в дверь начальника.
- +++? - подняв глаза с бумаг на вошедшего, спросил «молодой управляющий».
- Да. Здравствуйте. Приятно познакомиться, - подчинённый согнулся в уважительном поклоне.
Новый глава встал и, выйдя из-за стола, примостился на его краешке:
- Понимаете, +++, как я уже говорил сегодня на приветственной речи, я собираюсь провести некоторые изменения в структуре Компании. И мы решили, что на ваш отдел стоит обратить особое внимание... Мы долго думали, вычисляли...
+++ словно язык проглотил. Даже если бы при созерцании открывшегося перед ним зрелища в мозге и сформировалась бы какая-нибудь внятная мысль, то, всё равно, сознательное "я" не решилось бы допустить её к речевому аппарату: а вдруг это что-нибудь неприличное?! Ведь в тот момент в голове творилось чёрти что.
- …в общем, после долгих рассуждений мы пришли к выводу, что придётся Вас уволить.
Спустя пару минут до +++ дошёл смысл сказанного.
- Что? Уволить?!
- Я приношу Вам свои извинения, - мужчина виновато поклонился. - В отделе кадров вы можете получить расчёт и рекомендательное письмо. Спасибо за работу у нас.
Как мешком ударенный, парень поплёлся к двери и, выйдя, оказался в знакомом белом коридоре. Он был ошарашен случившимся и меланхолично шёл вперёд, пытаясь понять, куда он попал, и что вообще тут происходит. Задумавшись, он запнулся обо что-то и налетел на дверь с номером 12.
- +++! Вот ты где. Я, понимаете ли, выхожу из примерочной, а тут "и скучно, и грустно, и некому руку подать"...
- ===?
- …а он тут цветочки нюхает! Да, именно так было написано у меня в паспорте, когда я последний раз туда заглядывал. Ну да ладно, как я тебе? – знакомец грациозно повертелся.
- Э...
+++ оглядел его с ног до головы и обратно. Чтобы описать то, что он увидел, словарного запаса не хватило, поэтому парень ограничился лишь фразой:
- Ваа, здорово! - и добавил. – Прямо как жених...
- Мда, ну ты даёшь. А зачем же мы тогда сюда пришли? - собеседник кивнул на вывеску над входом: "Свадебный салон "Love is..."
Брови +++ поползли вверх.
- Ну ты уж совсем, дружище! – === приобнял друга. - Ну-ка, дыхни. Ты что, пил вчера? Мальчишник ещё только через неделю, а ты уже какой-то неадекватный! Ты ведь шафер, не забудь! Если что-нибудь на свадьбе пойдёт не так, женушка мне шею свернёт, ты же её знаешь. Так что соберись! - он похлопал +++ по плечу и улыбнулся… заставив сердце «друга» сжаться.
===… Такой красивый, такой милый. Добрый…
«Друг? Шафер? О Боже, нет! Я умру, если увижу, как он попадёт в руки к кому-то другому... К ней...»
Когда жених снова скрылся в примерочной, +++ выскочил из двери магазина и прикрыл глаза рукой, защищая их от яркого слепящего света. Нет. Только не такой расклад. Это слишком жестоко - любить и не иметь возможности быть любимым в ответ. Быть всего лишь другом +++ не хотел. «Эти двери - варианты развития событий, да? Если их так много, то должен же быть хоть один, который будет более благополучным?»
Пройдя несколько метров, парень открыл дверь под номером 23.
Горячо... И так приятно: влажный тёплый язык осторожно, будто разведывая ситуацию, скользнул в рот +++. Так не хотелось открывать глаза, но нужно же быть в курсе, с кем ты целуешься…
В комнате царил полумрак, и лишь ночник нехотя делился светом, словно держа его на поводке и не выпуская из-под бархата абажура. Парень слегка отстранился и, увидев так сильно желаемое, вновь притянулся к манящим ласковым губам.
- ===, - блаженно выдохнул он в эти губы и почувствовал, что они сложились в лёгкую улыбку, будто бы получив ответ на давно волнующий вопрос.
Потом === на мгновение опустил голову и, наклонившись к +++, прошептал:
- Солнышко... Ты готов? Я вхожу...
Пальцы +++ сжали плечи ===, а тело выгнулось дугой. От неожиданности и, чего уж там, от наслаждения. Шёлковые губы покрывали лёгкими поцелуями линию подбородка, оставляя влажные следы, которые от соприкосновения с воздухом и горячим дыханием любимого то леденили кожу, то обжигали, как огонь. === начал двигаться: медленно, томно, словно пробуя свои возможности и упиваясь криками +++. Весь мир провалился в тар тарары. Важно было только то, что происходит здесь и сейчас. Время отмерялось движениями ===, а пространство - его атласной кожей, скупо освещённой перламутровым светом ночника.
=== начал ускоряться, а +++, закусив нижнюю губу, издавал приглушённые протяжные стоны и радовался: кажется, третья попытка увенчалась успехом...
Финальный крик пронзил комнату, пересчитав все имеющиеся пылинки на предметах обихода. === без сил рухнул на +++, затем, отдышавшись немного, развернулся и лёг на спину справа от него.
В воздухе витал терпкий аромат любви и нежности, и не хотелось произносить ни слова, дабы не разбить это хрустальное ощущение. Но его разбил... ===.
- +++... Я хотел тебе кое-что сказать, - его голос был тихим и безжизненным, словно каждое слово он вытаскивал из себя клещами.
- Что случилось? – сердце тревожно ёкнуло.
- Мои родители... в общем... Они узнали про нас. Про наши отношения. Не знаю, как, но... У нас был долгий разговор. Я кричал, говорил, что не смогу без тебя, что они ничего не понимают, но они не слушали. Сказали, что если я останусь с тобой, то они опозорят меня на всю страну, что лишат всего... А я три года отдал на свой Проект, понимаешь?.. я... Он - часть меня. И ты - часть меня, и я не знаю, что мне делать, - по щекам === потекли слёзы. - Я, наверное, сволочь. Бесхарактерная мразь, но... Я привык к этому образу жизни и жутко боюсь того, что все вдруг от меня отвернутся. Прости! Ради Бога прости! Но, кажется, нам придётся расстаться... Я просто хотел последний раз... побыть с тобой. Я ведь люблю тебя больше всех на свете...
Он прильнул к +++, положил голову ему на плечо и рыдал, как ребёнок. +++ же, сжав зубы, смотрел в потолок, пытаясь разглядеть что-то сквозь слёзы, застывшие в глазах.
Потом он успокаивал ===, говорил, что всё понимает, и вытирал с его лица солёные капли, хотя у самого всё сжалось внутри, и хотелось закричать громко-громко, чтоб весь мир узнал, как ему на самом деле плохо...
=== уснул. А +++ выскользнул из его объятий, оделся и вышел из комнаты.
Оказавшись в коридоре,+++ прислонился к стене и сполз по ней вниз. Он сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели, и со злости стукнул об стену позади себя:
- Неужели здесь нет ни одной двери, войдя в которую, я стал бы счастлив? Есть или нет?! - крикнул он и услышал эхо:
- Нет... нет... нет...
Проклиная всё, парень побежал по коридору, и чуть затормозив, юркнул в первую попавшуюся дверь, на ней была изображена цифра 102.
- +++...+++! Хорош спать, а! Вставай быстрей.
- А? Что? - парень разлепил глаза и, когда сфокусировал взгляд, увидел знакомое лицо. - ===? Что случилось?
- Нет, ну ни фига себе! - === топнул ногой и всем своим видом выражал сильнейшее возмущение. – Товарищ +++, у мамы сегодня День рождения, ты ведь помнишь, дурная твоя башка? - и потрепал шевелюру только что проснувшегося парня.
- У твоей мамы День рождения?
- Ну здрасьте приехали! Что ты, стесняюсь спросить, читал перед сном? Насколько я помню, мама у нас с тобой общая, и сегодня её праздник. Ты ведь выучил текст песни?!
- Э... - +++ судорожно пытался соображать, но получалось плохо. Они с ===... братья?! Как такое может быть?!
- Ну конечно же, не выучил! Я полночи не спал, сочинял, а ты даже слова посмотреть не удосужился! Будешь читать с листа! Мама уже скоро проснётся. Я сейчас к себе за гитарой, а ты подгребай к родительской комнате, окей?
+++ кивнул.
- Только побыстрее, а то сюрприза не получится, - и «брат» исчез в дверном проёме.
+++ с силой откинул одеяло и выскочил из кровати, он уже привык к ощущению шока и, подумав, что такое положение вещей вообще ни в какие ворота не лезет, встал перед выходом и зажмурился для верности, затем повернул ручку двери и сделал шаг вперёд...
- Достало всё! - возопил несчастный и побежал что было сил вперёд. Он не смотрел, не думал, не ждал. Просто бежал, насколько хватало сил, но вовремя остановился, так как внезапно этот ненавистный коридор закончился. Тупик. Стена, покрытая белыми обоями с бледно-розовым рисунком.
И что теперь? Куда идти, что искать? Не возвращаться же обратно, в конце концов. +++ посмотрел по сторонам.
На двери слева, в отличие от остальных, не было номера. Но сверху был знакомый с детства знак: лампочка «Выход». Парень толкнул дверь – заперто. Тут его охватило сильнейшее отчаяние и такая тошнотворная безысходность, что просто выворачивало наизнанку. Он стал стучать, беспардонно ломиться, будто за ним гнался огромного размера монстр. И вдруг лампочка зажглась, дверь распахнулась сама, и +++ по инерции провалился вперёд. Но падение было неожиданно долгим и лёгким, будто он смотрел вниз с вершины огромной горы, обдаваемый разреженным воздухом. Ветер бил в лицо, и парень зажмурился… Но спустя некоторое время (он не знал точно: может, минуту, а может, и час) несчастный вновь открыл глаза и увидел... белый потолок.
Вспомнив то, откуда он «свалился», парень издал вопль отчаяния, подумав, что ему никогда не вылезти из этого коридора, но почему-то голоса своего не услышал. +++ решил подняться и посмотреть вокруг, но боль и головокружение заставили отказаться от этой идеи. Что-то было не так. Пошарив взглядом по комнате, он увидел окно, кучу каких-то проводов и агрегатов и почувствовал кислородную маску у себя на лице. В кресле рядом, склонившись над больничной койкой, кто-то спал. Но своей вознёй парень-таки этого кого-то разбудил.
- +++, как ты?.. – голова сидящего спросонья медленно поднялась. Это был ===.
- Нормально, - глухо произнёс парень и для подтверждения поднял ладонь.
=== тут же вскочил и склонился над больным.
- +++! Миленький, ты пришёл в себя! Я так переживал, так ругал себя! Я думал, что умру! Зачем ты так, а? Я больше никогда не отпущу тебя одного! И на шаг от тебя не отойду...
Он всё говорил, а +++ пытался снять с себя маску и думал, какой же подвох будет на этот раз.
Избавившись от препятствия, парень спросил:
- ===, а мама где?
- Твоя мама? Она очень устала, и я уговорил её пойти домой поспать, но к обеду, думаю, она приедет.
- Моя мама?.. А твоя?
- Моя тоже переживает, она звонила вчера вечером... Но ты уже четвёртый день в коме...
- Понятно...
-+++... Пожалуйста, не бросай меня. Я очень тебя люблю! Пожалуйста, выздоравливай.
А +++ думал: реальность ли это или очередной «вариант», и вообще, что с ним такое происходит и происходило... Всё это не укладывалось в голове, тем более, что и голова-то соображала с трудом.
- А что со мной случилось?
- Ты попал в аварию, - ===, присев на краешек кровати, ласково гладил ладонь +++. - Ты рано утром возвращался из командировки, а на перекрёсток выскочил какой-то пьяный водитель...
- ===...
- Мм?
- Ты можешь меня поцеловать?
- Конечно. Спросил тоже. Куда конкретно? Есть особые пожелания?– === улыбнулся и игриво приподнял бровь.
+++ медленно поднёс ладонь к губам, обозначая тем самым область действий.
- И как это я раньше не догадался? Моя спящая красавица.
=== наклонился и коснулся губами губ +++, но тот несколько секунд спустя чуть приоткрыл рот, приглашая любимого к более серьёзным действиям. === удивлённо открыл глаза и посмотрел на +++. Парень ободряюще моргнул, как бы говоря, что это он и имел в виду, и === скользнул языком ему в рот… но почти сразу отстранился.
- Экспресс-поцелуй. Извини, солнце, но ты ещё слишком слаб для таких вольностей, – он погладил больного по щеке. – Кстати! Надо позвать врача. Что это я? Так обрадовался – обо всём позабыл. Я сейчас!
- Ты ведь вернёшься? – +++ схватил === за руку.
- Боже мой, конечно! Я просто сбегаю за врачом. Ты тоже никуда не уходи, а то что я ему показывать-то буду? – он улыбнулся и скрылся за дверью.
Через пять минут пришёл врач и констатировал факт, что пациент пришёл в себя и "жить будет". Через час примчалась мама +++ и, обняв его, сказала, что теперь всё будет хорошо. Через день после долгих раздумий +++ пришёл к выводу, что весь этот коридор был просто сном. А через неделю ===, горячо заверив врача в том, что будет беречь больного как зеницу ока и выполнять все инструкции, утащил +++ в их квартиру.
Большую и залитую светом, на пятом этаже под номером 104.