Бета: Рейна
Фэндом: Хз.. Мой мозг...
Диклеймер:  мое…
Рейтинг: PG
Персонажи: Санджи
Жанр: виньетка
Размер: Мини мини
Я чувства убил,
Даже трепет ранимый;
Губам запретил
Это слово - «любимый»...

Ты - ангел. О тебе я всегда думал именно так. Простой человек не может быть так красив, настолько добр и внимателен, и так остро реагировать на все чужие проблемы, при этом забывая о себе. Только ты можешь увидеть на дороге заблудившегося щенка и расплакаться навзрыд. Спорить, до хрипоты в голосе и маниакальным блеском в глазах, с недругами. Защищая нас. Тебя всегда заботило только наше состояние, но не свое собственное. Если кто-то из нас простужался, в этих огромных и вечно удивленных глазах появлялась такая тревога, что хотелось по - быстрее выздороветь только ради тебя, чтобы ты лишний раз не переживал. Но вот ты уже берешь себя в руки и бегаешь по аптекам за лекарствами.
Я восхищаюсь тобой. В тебе столько граней, и ты всегда такой разный. Сильный духом, нежный душой и стойкий характером, немного неуклюжий и такой родной и милый. Ты ангел. Для нас – наш Ангел Хранитель, для меня просто ангел… но не мой… никогда моим не был и вряд ли будешь, ты принадлежишь другому, и он тебя не отпустит, такое сокровище как ты я бы тоже не отпустил, да ты и не пошел бы… Собственно зачем я тебе, он все равно лучше, это я понимаю…
Я правда не заметил, когда успел переступить эту черту, когда начал думать о тебе по-другому? Меня в тебе, как чистого эстета, привлекало всегда все. И это было просто немое восхищение, ведь ты идеален. Твоя походка, грация, даже в твоей неуклюжести сквозит столько шарма… Не зная тебя, можно подумать что ты еще ребенок, маленький мальчик, такое ты создаешь впечатление, но я тебя видел другим…  Раньше это было просто примечание очевидного: взмах твоих волос, поворот головы, мечтательная широкая улыбка, обращенная в мою сторону и моя тебе в ответ. Но чем дальше, тем сильнее взмах волос заставлял горло сжиматься, а от улыбок, искренних, счастливых, на какие способен лишь ты, сердце сладостно трепетать. Постепенно я стал жить только тобой. Хоть ты и был рядом, но ты был под запретом и я искал отражение тебя в лицах других людей, но кто может с тобой сравниться … Луффи… мой Ангел,.. моя недостижимая мечта… Я постараюсь убить в себе все чувства, пусть душа плачет, но тебе будет спокойнее. Ты счастлив, не со мной, но счастлив… я постараюсь…
Стон... И стрелки на часах.
Вздох... И боль в моих глазах.
Красным заревом рассвет.
И назад дороги нет.

Нежно тёмные глаза.
Этот взгляд забыть нельзя.
Метко пущенной стрелой,
Ты ведь здесь,… но ты не мой...

Мне остаётся только выкуривать сигарету за сигаретой стоя у борта нашего корабля, вглядываясь вдаль, в темноту и слушать твой заливистый смех на кухне. И ждать… бесконечно ждать… твоей улыбки, твоих слов, обращенных ко мне, мне хватит и этого, чтобы выжить… продолжать жить дальше, существовать…
В далеком, неизвестном мире грёз,
Где все мечты и мысли будут жить тобой,
Я не хочу услышать никому не нужных горьких слёз,
Иначе сердце будет мучаться тоской…