One Piece Modern history

Объявление

Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена фэндому One piece.
09.08 - создан форум, все еще в разработке.
11.08 - форум снова открыт, разрешена регистрация новых пользователей. Напоминаем что часть форума скрыта от гостей и не принятых в игру пользователей. Собственно, ознакомьтесь с сюжетом и можете приступать к анкете ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece Modern history » Библиотека » Истории странствующего кота

Истории странствующего кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Сиаррон
Рейтинг: Не знаю что будет...
Жанр: Думаю будут разные жанры, собрание историй
Размер: Не знаю... На сколько хватит воображения
Предупреждение. Придумываю на ходу, без дополнительного редактирования, пишу с телефона, так что возможны опечатки и ошибки. Причина возникновения этой темы - сильный ветер и дождь на улице...

0

2

За свою жизнь мне приходилось много путешествовать. Так что повидал я достаточно. Как вижу, раз все здесь собрались, вы хотите послушать мои истории? Что же, усаживайтесь по-удобнее. Рассказ мой будет о событиях, которые случились совсем недавно.
Тогда мне пришлось забрести в какой то город. Долгое время не удовалось добыть пропитание, да и погода была скверная - все время лил дождь. И было бы мне совсем худо, если бы одна девочка не пожалела и не приютила бы меня.
История будет о ней...

Весенний солнечный день. До начала лета оставалось всего несколько недель. Вокруг все цвело и радоволось жизни... Здание школы стояло в спокойном величии, освещаемое веселыми лучами Солнца. Тишину нарушали только редкие, негромкие голоса людей, доносившихся из некоторых классов.
Прозвенел звонок, и коридоры стали быстро заполняться учениками. У всех было радостно-возбужденное настроение. Ведь это был последний урок, а значит можно идти веселиться! К тому же завтра был выходной, и значит домашнюю работу можно оставить на потом!
Но одна девочка, четырнадцати лет, не разделяла всеобщего веселья. Она одиноко вышла из класса и направилась к выходу из школы. На ее лице небыло даже намека на веселье. Черные волосы, аккуратной прической доходившие до плеч, маленький курносый носик, темно-карие глаза делали девочку красивой. Хорошая успеваемость, участие в атлетическом кружке делали ее первой ученицей класса. Но за два месяца, которые она провела в новой школе ей так и не удалось завести друзей. Олеся хорошо ладила с одноклассниками. Но не более...
Выйдя на крыльцо и  увидев черного кота, она улыбнулась, погладела его и сказала: «Черныш, ты пришел встретить меня!» В ответ раздалось лишь мурчанье.
Этого кота девочка нашла в том году, осенью, когда шла домой из школы. Но это было в другом, далеком от этого места городе
Олеся пошла домой, а рядом с ней кот. Он был единственным её другом в этом новом городе. Домой идти не хотелось, а причиной тому были постоянные ссоры родителей. От одной мысли, что вернувшись она снова натолкнется на скандал, ей становилось страшно... Если бы отцу не надо было переезжать в этот город по делам бизнеса, девочка так бы и училась в старой школе. Там у нее были друзья... А здесь... От печальных мыслей Олесе хотелось плакать, но она сдерживала слезы.
Когда девочку окликнули, она от неожиданности остановилась. Кот зашипел, и его шерсть начала вставать дыбом.
- Олеся, твой отец велел забрать тебя из школы и отвести домой - сказал незнакомый мужчина, стоявший около большой черной машины, когда девочка обернулась.
«Но отец ни когда ни кого не посылал за мной» - размышляла она, продолжая стоять на месте - «да и этого человека я впервые вижу»
- Я пешком пойду- ответила девочка незнакомцу.
Этот ответ, похоже, не устраивал мужчину.
- Нет уж - сказал он и потянулся к ее руке.
Но схватить руку не дал кот. Он набросился с шипением и вонзил когти в ладонь незнакомого человека. Олеся побежала обратно в школу, надеясь на защиту учителей. Но не успела она зделать и нескольких шагов, как ее схватил человек, который, казалось, возник из неоткуда и посадил девочку на задние сиденье машины. Учительница, которая шла по этой же улице и видевшая произошедшее подбежала к незнакомым мужчинам и взволнованным голосом спросила:
- Что здесь происхрдит?
- Не волнуйтесь - отвечал первый незнакомец - я личный водитель отца Олеси - он дастал из кармана пиджака документы и протянул жещине.
- Шалунья не хочет идти домой - подхватил разговор второй - вот он и попросил забрать дочку.
Такой ответ и показаные документы, похоже, устроили учительницу. Она сказала, что теперь все ясно и продолжила свой путь.
В скором машина уехала.

Отредактировано Сиаррон (2011-09-11 13:54:53)

0

Вы здесь » One Piece Modern history » Библиотека » Истории странствующего кота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно