о1. Имя, Фамилия, прозвища
Nicolas D.Wolfwood
Николас Д.Вульфвуд
"Священник"
о2. Дата рождения/Возраст
22года. 15 сентября 2478
о3. Национальность
Считаю себя немцем.
о4. Деятельность
Священник, несу слово божье в этот проклятый мир, и не всегда традиционными способами!
о5. Семья
Капеллан и братья моей католической церкви.
о6. Характер
Характер дюже скверный. Ненавидит обычных людей. Предпочитает не общаться с людми, но будучи католическим священником вынужден выслушивать исповеди прихожан, но в глубине души всегда смеёться над их грешками. Может прочитать такую проповедь, что заговоривший с ним захочет повеситься от осознания того, насколько он грешен и безбожен. Чаще всего замкнут в себе. Будучи вне церкви, любит издеваться над обычными людьми, чувствуя в себе превосходство. Из-за любви к истории, стал с ненавистью относиться к другим национальностям, особенно не любит азиатов, и темнокожих. К русским относиться просто постольку поскольку. Считает себя чистокровным немцем, и хоть и знает русский язык, говорит на нём давольно редко, предпочитая выражаться либо на немецком, либо на латыни. Других языков не знает абсолютно. Будучи ограниченным почти во всём с самого детства (церковное воспитание не хухры-мухры), питает нездоровый интерес к разного рода развлечениям, начиная от выпивки и заканчивая блядством, развратом и наркотиками, хотя ничего из этого в свои 22года так и не попробывал.
о7. Биография
Родился в Русском куполе, на -5м уровне, в обыкновенной ничем не примечательной семье. Мать и отец обычные рабочие люди. Но мои неприятности начались с самого рождения, ибо родился я с некоторыми мутациями. Спасибо папочке, который часто работал в радиационно опасных объектах. Но даже это мне жизнь не облегчало. Зная, как напряжённо в наше время относятся к мутантам в людском обществе, мои "благородные" родители решили отказаться от ребёнка. Хоть это и был мир очень отличающийся от мира в котором религия процветала вместе с наукой и развитием государства, но и тут продолжали существовать различные церкви и храмы. В итоге я оказался на пороге одной из церквей. Странный юмор у моих родителей, если учтывать мои мутации. Капеллан этой церкви, тоже мужик с юмором. В общем так я попал в приют при католическом костёле. Пока я воспитывался в приюте, таких как я, то есть с отклонениями от стандарта было трое, остальные же дети были обычными. Нам приходилось несладко. Как и остальные люди, сверстники нас шпыняли, называя уродами. Священники церкви, надо отдать им должное, наоборот всегда защищали нас и старались хвалить нас чаще чем других детей, видимо для того, что бы мы, когда выростим, не стали ненавидеть людей. На меня у капеллана видимо были особые планы. В итоге закончив церковно-приходскую школу, из меня стали делать священнослужителя. Так, я так и не сказал про мутации, и собственно в чём весь юмор и заключается... Имея стандартную человеческую внешность, под моими вечно взъерошенными чёрными волосами запросто можно было нащупать пару небольших острых рожек. А под длинной чёрной сутаной(католической рясой) во время проповедей я методично покачиваю длинным хвостом со стреловидным кончиком, пирсенгованным тремя серёжками с крестами! Теперь я думаю, ясна вся комичность данной ситуации. Капеллану, видимо было даже в кайф заполучить себе в священники "черта". Так я к 20 годам стал PADRE. Хоть в жизни священника и не было ничего особенного, всё же в этом мире церковь отличалась от старых канонов. Мир был слишком опасным. Даже нас, по мимо чтения псалмов и библейских истин тренировали обращаться с оружием. В рукопашке мне никогда не везло, зато я отличался от всех в стрельбе. С детства не расстаюсь с револьвером, подаренным мне капелланом. Посеребренный ствол, с выгравированными на нём крестами и надписью "AVE MATER, PATER NOSTER". В церкви была давольно большая библиотека, по старым книгам стал хорошо разбираться в устаревших технологиях, а особенно оружие доапокалиптической эпохи. Появилась задумка сделать мощное оружие специально для себя...
о8. Внешность
Чёрные, вечно растрёпанные волосы, аккуратно никогда не причёсываюсь, ибо палюсь рожками, а под шухером их не видно. Ношу длинную чёрную сутану(католическую рясу, естественно с белым воротничком под горло). Поверх неё длинный чёрный кожаный плащ, с крестами на рукавах. Что бы не палиться длинными острыми когтями ношу чёрные перчатки, какие обычно носят шофёры (не те которые без пальцев, а которые просто с дырочками под костяшки и на клёпке, на перчатках указательный палец обрезан, что бы удобнее было нажимать на курок. На ногах обычно тяжёлые ботинки типа берцев, со встроенными в подошву ножиками. А вообще выгляжу вот так.
http://s44.radikal.ru/i106/1108/b5/4098ddfa47f0.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/c4/6e8a30338d43.jpg
Хвост на картинке не соответствует - на самом деле хвост гладкий, чёрного цвета со стреловидным кончиком, пирсингованый тремя круглыми серёжками, с крестами висюльками.
о9. Фрукт/Способности
Фрукта нет. Способности обычные человеческие. Ну разве что хвостом махать могу XD. Отличный
стрелок, плохо разбираюсь в современном оружие, зато знаю всё про оружие прошлого.
---------------------
1о. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id133942690
11. Пробный пост
Жду
12. Кодовое слово
съел.Зоро
Отредактировано Nicolas D.Wolfwood (2011-08-18 23:03:04)